140100, Московская область, г. Раменское, ул. Михалевича, д.43
  3. Обучение охране труда

Обучение охране труда

Июль 11, 2021 Просмотров: 149
Уважаемые руководители и ответственные за обучение!
Напоминаем вам, что с 01.01.2021 года вступили в силу новые Правила по охране труда.
В соответствии с п. 3.3 Порядка 1/29, при введении новых правил по охране труда работодатели, руководители, главные специалисты и специалисты по ОТ (в том числе члены комиссий) должны пройти обучение в образовательной организации.
 Внеочередная проверка знаний требований охраны труда работников организаций проводится независимо от срока проведения предыдущей проверки.
14 июля НОЧУ ОДПО ЗНАНИЕ проводит очередное и внеочередное обучение по охране труда для руководителей и специалистов организаций. Программа составлена с учетом новых правил по охране труда и Письмом Минтруда от 14.01.2021 г. № 15-3/10В-167. Очные занятия состоятся по адресу: Московская область, г.Раменское, ул. Михалевича, 43.
Начало в 10.00.
По окончании обучения будет проведена проверка знаний в форме тестирования.
Обучение можно пройти дистанционно, в формате вебинара.
 Стоимость:
Очередное обучение – 3800 ₽. Слушателям выдается удостоверение о проверке знаний и о повышении квалификации.
Внеочередное – 1400 ₽. Слушателям выдается протокол внеочередной проверки знаний, который сохраняет срок действия предыдущего удостоверения.